Этикет и яркая помада

Этикет и яркая помада

Фотография из серии Little Red для журнала Schön! Magazine, фотограф Рон Голдштайн

Сейчас большое распространение получили стойкие помады. В связи с этим, у меня возник вопрос, по которому мне интересно знать ваше мнение: что вы делаете с помадой, когда едите?

Моя точка зрения:

Я считаю, что любую яркую помаду надо стирать с губ салфеткой перед едой. (Я же стираю любую помаду.) Мне кажется это очень неэстетично – есть с ярко накрашенными губами. Испачканные едой очень заметные губы (как бы аккуратно вы не ели, какая-нибудь крошка обязательно прилипнет), съеденный внутренний контур или размазанный цвет. Вы все еще думаете, что есть с яркой помадой – сексуально?

А пить? Жирный след помады на бокале выглядит совсем не как в кино. Но тут, наверное, есть ситуации, где этим можно пренебречь, например, фуршет.

Я не говорю о тех случаях, когда средство для губ полностью въедается в губы, окрашивает их. Я говорю о средствах, которые все же создают какой-то слой на губах, пусть и стойкий. В данном случае стойкость становится скорее проблемой, чем преимуществом – помаду сложно стереть и если вы этого не сделаете, она может все равно стереться в центре и остаться у контура. Красотенюшка))

Как поступаете вы?

В общем, любишь поесть – сделай акцент на глаза))

 




  • Ем аккуратно))
    Потом докрашиваю)